Tips Agar posting anda tidak bisa di copy paste

Salam sejahtera bagi kita semua amin. malam ini saya akan membahas tentang tutorial blog hheheheehe. lama lama bosen ya kok isinya tentang tutorial blog terus hehehehehehe

Tenang sodara jangan khuwatir tentang itu, nanti saya akan menganti tema yang lain ^_^

Banyak orang yang suka copy paste supaya blognya langsung laris heheheh.. makanya banyak publiser yang membuat artikel yang buat sendiri protes. maka dari itu saya menawarkan artikel bagaimana cara mengatasi supaya postingan kita tidak dapat di copy paste, nah baca dengan seksama wkwkwkwkwk ^_^



Caranya adalah :
1. Masuk login blogspot
2. Masuk ke Rancangan
3. Edit HTML
4. Cari tulisan <head>
5. kemudian copy paste kode di bawah ini di bawah tulisan yang diatas no 4


<SCRIPT type="text/javascript"> if (typeof document.onselectstart!="undefined") { document.onselectstart=new Function ("return false"); } else{ document.onmousedown=new Function ("return false"); document.onmouseup=new Function ("return true"); } </SCRIPT>


10 Responses to "Tips Agar posting anda tidak bisa di copy paste"

  1. Mantap boss... ditunggu knjungan bliknya lgi,,, and FOLLOW backnya please...

    ReplyDelete
  2. ini tipsnya juga copy paste? :LOL

    ReplyDelete
  3. percuma kayaknya, kalau java scriptnya dimatikan tetep aja bisa di copy, sekalian saya follow

    ReplyDelete
  4. gpp, yang penting kita ngasih tau secara halus kalo blog kita gak bisa sembarangan copy paste..hehe Folloq back :D

    ReplyDelete
  5. keren tipsy di tunggu kunjungan balik & folloow nya ya :)

    ReplyDelete
  6. aku juga ikut2an komentator ah.. folbek yaaa,, uda aku foloow.. hik7x..

    biarin deh punyaku di kopas,, gak ada hak cipta,, semuanya gerratiss.. asal buat yang baik2,, lagian juga isi blogku sampah semua wkwk :D

    ReplyDelete